為延續香火 鍾明軒最後一次嘗試交女友約會實況

負債2.4億有救了!澎恰恰遭爆接代言進帳千萬

澎恰恰日前透露將與林秉文(右一)合作,目標在10年內還清所有債務。記者蘇聖倫/攝
澎恰恰日前透露將與林秉文(右一)合作,目標在10年內還清所有債務。記者蘇聖倫/攝影
2021-10-08 11:03噓!星聞 綜合報導

網紅直播主連千毅日前向澎恰恰伸出援手,不過最後合作破局,雙方不歡而散,如今傳出PGTalk顧問林秉文出面幫忙澎恰恰,近期相關合作預計可進帳千萬。

據《三立新聞網》報導,澎恰恰上個月26日在直播中曾透露會與林秉文合作,目標希望能在10年內還清2.4億債務,他也透露目前已規劃將在網路平台上做劇集,合作內容預計在本月下旬有結果,屆時澎恰恰會與林秉文一同開記者會公布細節。報導中更指出,林秉文已幫澎恰恰談了幾支代言,粗估可進帳千萬。

林秉文日前陪同澎恰恰出席記者會,當時外界就相當好奇他的身分。據悉,澎恰恰與林秉文是透過PG Talk公司高層介紹,林秉文當時二話不說就出面力挺澎恰恰,不過林秉文也跟澎恰恰坦言:「我不會借你錢,但我會帶你一起賺錢!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸