余苑綺癌症2次復發「肺部恐再動刀」 漫長抗癌路僅剩1片肺葉

余苑綺(中)在爸爸余天(左)和媽媽李亞萍(右)的陪同下,分享自己辛苦的抗癌過程。
余苑綺(中)在爸爸余天(左)和媽媽李亞萍(右)的陪同下,分享自己辛苦的抗癌過程。記者胡經周/攝影 胡經周
2021-10-09 11:22噓!星聞 綜合報導

余天李亞萍的二女兒余苑綺持續抗癌,日前因為直腸癌復發歷經了17個小時的手術,近日她分享近況,氣色比過去好了一點,不過她的對抗病魔之路還沒結束,未來還得面臨肺部手術。

據《三立新聞》報導,余苑綺過去曾2次復發,前段時間經歷手術後,肺部還有些陰影,她透露未來可能還需要進行手術,在這之前會先進行4次化療,之後再看醫生如何安排,不過因為先前已經動過肺部手術,目前僅剩一個葉片,若動手術得使用冷凍治療新技術,醫藥費要30萬左右,目前只能努力賺錢存錢。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼