國慶大會國歌領唱人選本來有她 賈永婕曝忍痛拒絕原因

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2021-10-10 10:20噓!星聞 綜合報導

今年的國慶大會上由有「國民女婿」封號的中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞,還有東奧跆拳道銅牌得主羅嘉翊領唱國歌,而賈永婕則曝光其實領唱國歌人選曾找過她。

賈永婕9日深夜在臉書轉發一篇媒體評論,因為該評論指國慶大會上國歌領唱者,應該要找「抗疫女神」賈永婕,因此她自曝國慶籌委會之前確實有聯絡過她的經紀公司,而且也覺得在國慶當天引領唱國歌多麼榮耀,還開始想著自己要穿什麼參加國慶大會,最後她揭開沒有答應的原因,「可能是我的歌聲太⋯⋯⋯特別了,也可以說具有個人特色」,不過她霸氣表示「沒關係,我還是會大聲大聲唱著國歌,就算沒有上台,我的歌聲應該還是可以穿越⋯⋯⋯一切」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙