不能上台唱!賈永婕改在這唱國歌高呼「中華民國生日快樂」

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2021-10-11 09:35噓!星聞 綜合報導

「抗疫女神」賈永婕爆出國慶籌備委員會曾聯絡過她的經紀公司,有意找她擔任國歌領唱人,不過最後沒能如願,自嘲可能是因為歌聲太特別太具個人特色,不過她還是豪氣表示「沒關係,我還是會大聲大聲唱著國歌,就算沒有上台,我的歌聲應該還是可以穿越⋯⋯⋯一切」,如今更曝光在一個特別的地方唱國歌。

國慶日這天賈永婕在臉書分享了一段影片,只見她站在一塊河流邊的大岩石上,準備要從上面跳入水中,可以看出她有些害怕,旁邊人不斷倒數等待她跳入水中,在要跳水前一刻,她突然大喊要唱國歌,唱了一、兩句後,大家以為她要跳了,不料她還是害怕的往後退,最後她鼓氣勇氣大喊一聲「中華民國生日快樂」後跳入水中,游向岸邊時還大呼「好可怕」。

賈永婕在野外高唱國歌,還嘗試跳水。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕在野外高唱國歌,還嘗試跳水。 圖/擷自賈永婕臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙