珉娥「15年前遭性侵」 如今嫌犯被逮移送檢察機關

淹水不停課!紀曉君怒譙台東政府:要淹到脖子才算蛤?

紀曉君。圖/摘自臉書
紀曉君。圖/摘自臉書
2021-10-12 16:22聯合報 記者林士傑/即時報導

圓規颱風在東半部帶來大風豪雨,昨晚花蓮縣宣布停班停課,日前搬回台東老家的紀曉君不滿台東縣政府作為,在臉書開嗆:「饒了台東人吧?!台東上班、上課,我女兒的學校淹大水還在學校裡,台東地區紛紛傳出已經災情狀況了吧醬子?」

紀曉君一早發文,表示送老公出門上班之後,想到老公出車下貨的花蓮路途忍不住擔心起來,「這樣的天氣我心情不是很安心,天主保佑還在外奔波上班的人平安。」接著小孩冒雨上課,她心疼的說:「小孩們鞋子都濕了,我一邊看一邊想,我的孩子也在淹水的南王國小裡面!是到底為什麼要上課?這樣還沒達標嗎?是不是要淹到脖子才算蛤?南王部落也都在淹水了。」

紀曉君不滿開轟台東縣政府。圖/摘自臉書
紀曉君不滿開轟台東縣政府。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植