20歲網紅「全身凹剩骨頭」 暴瘦對比照網嚇傻

兩性專家搶拍夜景 「打赤膊」衝陽台遭尪出賣裸身照

兩性作家欣西亞與美國老公Shane結婚逾16年,感情依舊恩愛的兩人令人稱羨。 圖
兩性作家欣西亞與美國老公Shane結婚逾16年,感情依舊恩愛的兩人令人稱羨。 圖/擷自facebook
2021-10-13 12:00噓!星聞 綜合報導

兩性作家欣西亞與美國老公Shane結婚逾16年,感情依舊恩愛的兩人令人稱羨,她也常在節目、社群平台分享兩性感情議題。昨(12日)她突然PO出上半身赤裸的照片,火熱身材更引起熱議!

欣西亞透露,近來天氣炎熱,所以自顧自地在家中「打赤膊」。她解釋,「很多時候都衝著『沒人在看啦』,也會自然地在家跟陽台秒出秒進」誰知卻被老公拍到,最後她則解釋出去陽台只是拍夜景。

照片一出,引來許多網友留言,「在自己家裡祼體,很正常的」、「這背影很可以」、「腦子感性,身子性感!」、「身材真的很好,很自然又有智慧的女人」,還有網友笑問:「可以PO 正面照嗎?」。

欣西亞曝光地在家中陽台「打赤膊」的照片。 圖/擷自facebook。
欣西亞曝光地在家中陽台「打赤膊」的照片。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市