女主播太受矚目被關切 遭警告:別讓家族蒙羞!

女團4成員同日離隊 網瘋傳私會男粉、醜聞連連才被辭退

STU48同一天4成員疑被辭退。圖/擷自推特
STU48同一天4成員疑被辭退。圖/擷自推特
2021-10-13 15:22噓!星聞 綜合報導

日本女團AKB48的姊妹團STU48同一天4成員離隊,引起熱議。

STU48於12日晚間突然於官網宣布成員門脇實優菜、南有梨菜、中廣彌生及今泉美利愛離開團隊,但未說明原因,4人則各自發文為離隊向粉絲致歉,但網上瘋傳4人是因醜聞而被公司炒魷魚。

4人中18歲的門脇實優菜是該團第一期生,入團已近4年,她於聲明中表示因自己不成熟的疏忽,導致她必須放棄這些夢想般的日子。雖未明確說出是什麼樣的疏失,但有網友爆料她曾多次私會男粉絲,還違反公司規定偷開私人的社群帳號,因而被公司解顧。20歲的成員今泉美利愛入團約2年,也傳是因私下與男生親吻照外洩,違反禁愛令被辭退。

而18歲的南有梨菜及19歲的中廣彌生被爆在新冠肺炎疫情嚴峻,日本發布緊急事態宣言期間,卻到外縣旅行,中廣彌生還疑似有未成年飲酒,損及STU48形象,被公司解僱。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101