歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「蝴蝶紋身」瘋傳和她有關

吳慷仁發文致歉 7述「他不會知道…」無奈回應「被寵壞」

吳慷仁。圖/擷自臉書
吳慷仁。圖/擷自臉書
2021-10-13 16:06噓!星聞 綜合報導

男星吳慷仁被週刊目擊到路邊抽菸,他13日下午發文致歉,說道:「先抱歉,畫面裡我路邊抽菸不好」,不過強調自己絕不會亂丟煙頭。

他表示自己不會有經紀人出面幫他講話,所以選擇透過臉書發文解釋,同時也對所謂「同行」批他被寵壞一說,吳慷仁也回應稱:「我想這個所謂的同行…應該不是我的朋友(廢話😅),他不會知道我沒有經紀人也沒有助理,他不會知道7年來大大小小的事都是我一個人處理,他不會知道我請過多少次劇組飲料,他不會知道我還要自己過合約,他不會知道10個月內來回50公斤只為了對得起演員工作,他不會知道這一路以來我有多感謝幫助我的人…他不會知道演員工作是我的全部…他不會知道…」

吳慷仁說道:「但說了那麼多…你知道的我是我知道的我嗎?是否還覺得我被寵壞?」他也無奈表示「如何才算是腳踏實地的一步一步來?如果你覺得還不夠…那我就真的快把地板踩破嘍」。最後還自嘲是否自己還算紅才會上新聞,並符上哭臉表情符號嘆:可以不要嗎。

藝界好友看到吳慷仁無奈發文親自說明,紛紛留言支持他,認為他的努力眾所皆知,網友也力挺吳慷仁,認為他有實力又敬業,要他別理會,做自己就好。也有網友表示,抽菸的確傷身,但不影響對吳慷仁好演技的喜愛。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯