温貞菱曬黑照網妙喻蘋果氧化 釣出本尊親回應

温貞菱曬黑前後對比照。 圖/聯合報系資料照
温貞菱曬黑前後對比照。 圖/聯合報系資料照
2021-10-14 08:43噓!星聞 綜合報導

温貞菱之前為拍電視劇《斯卡羅》,刻意將自己曬黑好貼近角色,因此原本皮膚白皙的她,在劇中變成膚色黝黑的模樣,近來有網友就將她曬黑前後做出對比照,還以蘋果氧化來比喻,而且成功釣出本尊留言回應。

「氣炸伯」的粉絲專頁上貼出一張温貞菱曬黑前後對比圖,還將她曬黑前比喻成蘋果剛切好時,曬黑後比喻成蘋果切好五分鐘後,這位網友還不忘TAG温貞菱,沒想到真的釣出温貞菱來親回應,很認真的解釋蘋果氧化的原理,最後更註明「蘋果本人來解答」,讓網友都好驚喜「蘋果本人也太可愛」、「蘋果系美少女親自解答」、「這顆蘋果一定甜」、「釣到蝶妹蘋果了」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基