小玉違法遭逮 網紅弟「沒有要切割」吐露真實心境

周杰倫怒了!提告中國企業「4個月開庭9次」 網一面倒挺到底

周杰倫(周董)正在歐洲趕拍真人秀「周遊記2」,趁空遊覽不少景點。圖/摘自IG
周杰倫(周董)正在歐洲趕拍真人秀「周遊記2」,趁空遊覽不少景點。圖/摘自IG
2021-10-14 09:16噓!星聞 綜合報導

周杰倫日前帶著老婆昆凌飛往巴黎,旅遊的同時兼顧拍攝《周遊記》第二季,但另一方面,他悄悄委託律師在大陸對多家醫美提告,從8月到11月期間會進行9次開庭,其中一家醫美機構,更是多次被告,誇張的侵權行徑讓網友一面倒支持周杰倫提起訴訟。

據《新浪司法》報導,周杰倫接連對北京痘博士科技有限公司、渝中區痘博士美容店等多家醫美機構,以侵犯肖像權為由提告,從「天眼查」中顯示的公告來看,從8月11日至11月3日間,會進行9次開庭。

事實上,周杰倫早在2020年8月就為了維護姓名權、肖像權,起訴某家位於廈門的知名打卡餐廳,該案一直到2021年8月20日才二審定讞,二審法院維持一審判決,除了應該將點評平台上有關周杰倫的內容刪除,還需刊登致歉聲明並賠償周杰倫人民幣22萬元。

周杰倫對中國醫美企業提告。 圖/擷自微博
周杰倫對中國醫美企業提告。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101