歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「蝴蝶紋身」瘋傳和她有關

郭宗坤不認出軌想復合 柯以柔冷回2字

柯以柔與郭宗坤離婚官司打了3年多。 圖/擷自郭宗坤facebook、柯以柔fac
柯以柔與郭宗坤離婚官司打了3年多。 圖/擷自郭宗坤facebook柯以柔facebook
2021-10-14 11:17噓!星聞 綜合報導

女星柯以柔和廚師老公郭宗坤的離婚官司打了3年多,雖然2019年法官判決離婚成功,郭宗坤則不服判決再提上訴二審,男方近日受訪時更稱出軌事件是「烏龍一場」想復合。昨(13)日高院傳訊兩人出庭,柯以柔、郭宗坤分別現身。

據《自由時報》報導,昨天下午12時許,高院傳訊郭宗坤、柯以柔先後出庭,由於承審法官在今年8月底換人,因此昨天就雙方就離婚事由各自提出主張跟事證,審理約2個多小時,直至下午3點結束庭訊兩人才分別離去。柯以柔昨天被問到「郭宗坤想復合,並稱出軌只是場烏龍」,則是不願表示意見,僅回應「謝謝」二字便隨即離去。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯