金馬58/魏如萱特意改寫新歌詞 網友傻眼「聽不懂」

徐若瑄幫健身教練徵女友 10項擇偶條件網酸「憑實力單身」

 圖/擷自徐若瑄臉書
圖/擷自徐若瑄臉書
2021-10-14 14:44噓!星聞 綜合報導

徐若瑄近來幫她的私人健身教練徵女友,列出10項擇偶條件,結果網友看到這麼多條件,忍不住開酸「他會單身很久」。

徐若瑄臉書上介紹自己的私人健身教練,透露對方的年齡、身高、星座,當然也不忘附上照片,為的就是要幫他徵女友,而擇偶條件則洋洋灑灑列出十點「飲食清淡,不愛澱粉,飲食168(生活步調才可同調),想身高不低於168(但可以為愛放下執念),開朗活潑熱情陽光笑口常開人品價值觀端正,愛運動不貪吃,勤勞自律身不懶,上進努力心不懶,孝順愛毛小孩,職業不同行」,還表示不介意姊弟戀,而徐若瑄覺得「若真合的來,心地善良的他,什麼都不介意」。

不過網友看到這些條件後,笑稱「飲食清淡不愛澱粉,我覺得他要不要找阿姨好了?阿姨比起年輕妹子,比較養生愛運動」、「看到開這條件,側面分析就是一個控制狂[快逃]~」,也有網友酸「拋開徐若瑄的教練這個抬頭,他真有優秀到可以開出這樣的條件嗎?」、「這些條件男男比較好找喔」、「有好多 問題都被挑走了輪不到他」、「體脂是否要低於16.8%?」、「他是憑實力單身的呢」,不過也有網友認為「條件很正常吧,他只是要lifestyle 同步?在罵人的自卑嗎?各位是沒幽默感?」。

徐若瑄幫自己的健身教練徵女友。 圖/擷自徐若瑄臉書
徐若瑄幫自己的健身教練徵女友。 圖/擷自徐若瑄臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾