小鬼猝逝2年Junior「還是很想他」 曝人生觀重大轉變

陳柏霖變機車 沒想擺脫「大仁哥」:想貼著、很幸福!

阿Ben一個舉動 徐小可:當下我的心碎了

徐小可與阿Ben。圖/擷自YouTube
徐小可與阿Ben。圖/擷自YouTube
2021-10-14 17:28噓!星聞 綜合報導

徐小可阿Ben(白吉勝)結婚11年育有3個孩子,偶爾會在社群網站上分享家庭生活,獲得不少網友共鳴。而她最近分享了關於擦指甲油的事。

她說因為平常為了顧孩子,都沒時間等指甲油乾,有次一家人出遠門,車程時間較長,她為了把握時間,就在老公開車時直接在車上擦指甲油,但是當她還沒擦完時,老公下意識就馬上開窗,讓她坦言「當下我的心碎了」,有種「自己是個不受歡迎的味道」的感覺。

徐小可一開始告知老公阿Ben這件事時,阿Ben完全沒印象,直呼「我就在開車啊!沒有吧」,隨後,阿Ben坦言開窗很正常,「是你在車上擦指甲油才不正常吧」,徐小可則是覺得阿Ben在開窗前可以先告知她,阿Ben則覺得應該是小可先告訴他要擦指甲油了。

兩人繼續溝通,徐小可則表示其實只是希望對方能尊重她的感受,可以先經過一些對話來緩解她的心情,但阿Ben則認為直接解決問題就好,何必講過多的對話,兩人雖然最終仍各執一方,但氣氛仍相當融洽。

徐小可坦言人生中總有許多零零總總的問題,所以拍了「人生太南,只好靠北一點」系列的影片,來分享溝通的重要性,來知道彼此之間的想法與問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜