康康遭詐騙300萬!受邀「投資BTS演唱會」 老闆錢到手秒落跑

康康日前錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
康康日前錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2021-10-15 11:57噓!星聞 綜合報導

藝人康康日前曾透露身體亮紅燈,差一點中風,又因為疫情關係影響收入,雖然他澄清「過得還好」,但他的經濟狀況頓時成為外界關注焦點,事實上他過去在節目中便透露曾被騙300萬,沒想到被派出所找去做筆錄時才知道,自己竟然是所有受害者中金額最小的了。

康康在《命運好好玩》中提到,曾有位替他辦演唱會的金主宣稱要邀請防彈少年團(BTS)、紅髮艾德來台灣表演,拉他一起投資演唱會,他當時找來唐從聖以及另一位圈外友人合資500萬,結果竟然成為他被騙的最慘的一次,因為對方把錢拿到手後就消失了。

事後康康得知這名詐騙犯前科累累,已經被警方通緝,他被找去做筆錄時,派出所警察還道賀:「你是被騙裡面最小條的!」讓人哭笑不得,而他也透露後來對方有退回200萬元,但他把錢平分給其他合資的朋友,不足的300萬只能自己認賠。

康康曾因投資演唱會被騙300萬。 圖/擷自YouTube
康康曾因投資演唱會被騙300萬。 圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙