專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

余苑綺消瘦為2歲兒慶生 吐1願望網泛淚

余苑綺替兩歲兒慶生。 圖/擷自facebook。
余苑綺替兩歲兒慶生。 圖/擷自facebook
2021-10-15 12:45噓!星聞 綜合報導

余苑綺自從7年前確診直腸癌後,抗癌路一路奮戰,前後經過50次化療,今年7月還進行長達17小時的手術,切除淋巴及肝的腫瘤,如今恢復狀況良好。昨(14日)她為小兒子「小可愛」舉辦2歲的生日趴,她也透露許下一個願望,網友們看了相當不捨。

余苑綺昨天一家人替兒子「小可愛」慶生,只見她身形消瘦許多,鎖骨清晰可見,不過臉上氣色看起來不錯。照片中她抱著兒子,一旁的女兒也緊貼她身旁,看起來相當溫馨,她也發文寫道:「祝福我親愛的兒子,2歲生日快樂 。」並希望兒子身體健康,每年都要開開心心的過日子,「媽媽愛你。」

網友們看到發文都相當感動,紛紛留言祝福:「祝福妳們全家平安喜樂」、「生日快樂,願媽咪也一起平安健康」、「生日快樂,也祝福綺綺身體健康」、「祝福綺綺身體健康平平安安」、「弟弟生日快樂,全家平安健康,事事順心」。

余苑綺替兩歲兒慶生。 圖/擷自facebook。
余苑綺替兩歲兒慶生。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植