汪小菲深夜思念愛女 網催「要回來吧」回應藏深意

女嬰「頭部撞擊重創亡」保母遭私刑報復 鳳梨發聲了!

女嬰在保母家中頭部重創,送醫後不治身亡,女嬰父親好友鳳梨哽咽發聲。 圖/擷自鳳梨
女嬰在保母家中頭部重創,送醫後不治身亡,女嬰父親好友鳳梨哽咽發聲。 圖/擷自鳳梨臉書
2021-10-16 11:06噓!星聞 綜合報導

近日一名不滿1歲的女嬰,在被送到保母家2天,卻因頭部受到嚴重撞擊送醫,腦部出血開刀4個多鐘頭,最後依舊不幸往生,該女嬰的父親是網紅「鳳梨」的好友,鳳梨在接到女嬰父親崩潰的電話後,氣得在臉書發文,引起廣大網友關注,當天晚上有部分網友不滿保母行徑,到保母家撒冥紙、丟雞蛋,警方到場後,網友一度故我,最後遭警方驅離。

鳳梨15日在深夜直播中坦言非常心痛,並且痛批如果沒耐性、不喜歡小孩,就不要去做保母,不過因為他先前的發文引發部分網友以私刑教訓該保母,今早(16日)他再度發文,坦言收到很多網友訊息,希望他分享媒體新聞讓更多人關注此事,他對此提出個人觀點。

鳳梨表示:「想給各位一個觀念,有時候做事情要知道分寸、要懂得拿捏,把需要做的事情做好做滿,但是點到為止,受害者無力時,是該適時出力而不是過度挑起造成重覆傷害,不要整天一直去蹭、一直去刷存在感,這樣就會失去你『善』的出發點,會讓人覺得厭惡。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄