500趴直播/人潮不斷!安那、告五人、盧廣仲接力熱唱

Melody遭囂張駭客盯上! 網友親睹「犯罪現場」直播1小時

Melody。 圖/擷自Melody臉書
Melody。 圖/擷自Melody臉書
2021-10-16 11:32噓!星聞 綜合報導

網路駭客盜取名人帳號事件層出不窮,但女星Melody卻遇到超囂張的駭客,不僅盜用,還直接開直播打遊戲,時間長達1個小時,當Melody知道被盜後,趕緊報警備案,她也提醒:「網路世界越來越不安全,小心不要受騙了!」

Melody的臉書粉專13日突然開直播,由於她在疫情期間經常以直播形式與粉絲互動,網友興沖沖加入後卻發現畫風不對,竟然是一個陌生外國人在玩遊戲,當意識到不對勁後,不少人私訊提醒,但據《TVBS新聞》報導,當天她因為隔天有工作,早早就睡覺了,事後才知道粉專被盜,她也證實:「昨天半夜打遊戲直播確實是駭客。」提醒網友別上當。

Melody粉專遭駭客盜用直播。 圖/擷自Melody臉書
Melody粉專遭駭客盜用直播。 圖/擷自Melody臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄