傳金馬影后舒淇客串「華燈初上」 總製作人揭內幕

王菲女兒巧遇張柏芝 脫口「三個字」化解尷尬

王菲與15歲女兒李嫣。圖/摘自微博
王菲與15歲女兒李嫣。圖/摘自微博
2021-10-16 17:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王菲和前夫李亞鵬的女兒李嫣,現已15歲,成為出落有致的美少女,然則陸媒報導指出,先前李嫣曾在機場巧遇張柏芝,由於王菲、張柏芝以及謝霆鋒等3人有著剪不斷理還亂的複雜戀情,李嫣與張柏芝的會面也引起格外注目,不過李嫣選擇主動上前打招呼,也稱對方為「大姐姐」,不少網友得知後,都大讚「家教真好」。

報導指出,李嫣、張柏芝當初在機場相遇,一開始對望時頗為尷尬,結果是李嫣邁出第一步打招呼,稱對方是「大姐姐」,讓張柏芝也愣住了,畢竟自己的前夫與她媽媽在談戀愛,如果真的尷尬不說話也是正常,但這個小女孩如此懂事,讓她印象深刻。網友聽聞此事後紛紛表示「王菲教得真好」、「不愧是王菲的女兒」、「心胸寬廣」、「李嫣的家教真好」。

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植