30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

派瑞絲希爾頓要嫁 布蘭妮、琳賽獲新生 「她」現在最慘

派瑞絲希爾頓與卡特羅姆伊傳下個月11日結婚。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓與卡特羅姆伊傳下個月11日結婚。圖/摘自IG
2021-10-17 18:23聯合報 記者蘇詠智/專題即時報導

昔日時常登上八卦刊物版面的幾大招牌「惡女」,包括派瑞絲希爾頓、琳賽蘿涵布蘭妮等,隨著年屆不惑或是已經接近這個歲數,無法再像以往任性、狂放,都要開始邁入人生新的階段。

從豪門千金變成外界眼中的浮誇腦殘女,派瑞絲希爾頓的一舉一動永遠受到外界關注,她曾經幾度訂婚又跳票,和現任未婚夫卡特羅姆伊卻可望修成正果。根據專門報導明星與名人動態的Page Six,派瑞絲和卡特傳已寄發婚禮預告,請親朋好友們空出時間參加婚禮,該網站稱日期就定在下月11日。美國文化中婚禮預告只是提醒受邀賓客保留時間、到了印發喜帖的時候才會標明地點,因此他們的婚禮會場暫時還未公開,但Page Six稱宴客地點會在派瑞絲祖父擁有的比佛利山莊近郊豪宅。和她前幾任未婚夫最大的不同,卡特身家和她一樣豐厚,彼此都是「豪門」,相處起來更沒距離。

從各方喜愛的「小甜甜」變成言行失控的兇惡「瘋女」,布蘭妮才快要40歲已經歷過許多人一生都沒碰過的高低起伏,她即將告別父親監管一切的生活,坦言其實有點害怕,擔心自己又再犯錯,尤其狗仔隊試圖驚嚇她,甚至在她開車回家路上突然跳出來,她懷疑他們想拍到她又再度做出瘋狂之舉。

布蘭妮在社群網站上發表長文說出真心話,狗仔隊這樣對她是在4個月之前開始,她才拿回自己汽車的鑰匙,經過了13年被監管的生活之後,她認為自己沒有做過任何值得被剝奪自主權13年的事,這樣的體制真的令她感到噁心,她希望自己是活在別的國家。雖然這麼多年下來,觀眾終於明白自身也是惡意媒體逼垮布蘭妮的幫兇,但她的新生活顯然也不一定一帆風順,還是有很多人虎視眈眈等著她再踏錯一步,仍不能完全輕鬆自在。

至於曾是行前看好少女偶像卻大頭症、負面新聞一堆而自毀前途的琳賽蘿涵,不僅接下Netflix新片,還開始做Podcast節目,大動作重返演藝圈。八卦刊物早先稱她落魄到要靠親友接濟,難怪她會努力想振作,要讓看扁她的人服氣。和她同年齡的「足球尤物」亞曼達拜恩斯,都曾經是紅牌美少女,也都被酒癮、藥癮拖垮,亞曼達和布蘭妮一樣被剝奪自主權,生活需要旁人監管,粉絲眼看布蘭妮將擺脫束縛,希望亞曼達也重獲自主,可惜希望還是頗渺茫。

布蘭妮坦言怕全面恢復自主後有可能再犯錯。圖/摘自IG
布蘭妮坦言怕全面恢復自主後有可能再犯錯。圖/摘自IG
亞曼達拜恩斯目前仍無自主權,一切由旁人監管中。圖/摘自IG
亞曼達拜恩斯目前仍無自主權,一切由旁人監管中。圖/摘自IG
琳賽蘿涵積極重回演藝圈,除了要拍新片外還推出Podcast節目。圖/摘自IG
琳賽蘿涵積極重回演藝圈,除了要拍新片外還推出Podcast節目。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安