26歲網紅攝影師遺體海邊被發現 最後發文讓人心酸

爆乳高中生本尊是她!男友干涉工作尺度下場超慘

夢夢曾演出爆乳高中生。圖/JKF提供
夢夢曾演出爆乳高中生。圖/JKF提供
2021-10-17 22:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國民小妖精」夢夢獲邀擔任JKF雜誌10月號封面女星,她先前曾穿上高中制服,在JVID頻道演出「發育過人爆乳高中生色誘表哥」影片,E級上圍讓點閱率暴衝。夢夢在拍攝的時候,特別想像高中時期偷嚐禁果的羞澀感,希望讓大家感染情趣氛圍。

常常拍攝大尺度作品的她拍攝封面毫不扭捏。從事模特兒工作步入第六年,自認一路走來很幸運,沒有遇過危險變態的拍攝,也沒有遭到同行攻擊。六年來她IG累積11萬粉絲,最近想籌備粉絲見面會,把自己最完美的一面帶給粉絲近距離的簽名拍照互動,要謝謝他們一路的支持。

夢夢私下是個喜歡宅在家玩貓的宅女,說起男友條件,夢夢表示:「首先要愛我的貓!體貼、有耐心、會乖乖聽我的話,也希望對方能理解尊重我的工作,之前某任男友就因為我拍攝風格比較性感,覺得沒有安全感,想限制我的工作,完全踩到我的地雷我就主動提分手,在愛情中我是大女人。」

夢夢登上雜誌封面。圖/JKF提供
夢夢登上雜誌封面。圖/JKF提供
夢夢擁有傲人身材。圖/JKF提供
夢夢擁有傲人身材。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安