獨/赴陸直播一年 女星不願陷價格割喉戰動念返台

被問「要跟薩泰爾道歉了嗎?」 鄭家純親揭拒絕的原因

 圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書
2021-10-18 09:01噓!星聞 綜合報導

喜劇演員龍龍之前控訴薩泰爾娛樂的班底老K霸凌,事件吵了一個多星期,最後卻出現逆轉結局,龍龍改口聲稱自己「記錯了」,讓經紀公司氣得與她解約,而與她同公司的師姐鄭家純當時還曾發文力挺,如今有網友問鄭家純是否要跟薩泰爾道歉,她也親回覆。

鄭家純17日晚間在社群發文曝光介紹自己新的副業產品,還以「懷孕初期」來比喻,有網友就在底下留言「所以你要跟薩泰爾道歉了嗎?」,而鄭家純隨後也回應「不會,就算沒有那三個字,活動主辦方對於脫稿演出的責任還是在,之後的懲處也沒完全實施,這兩點都是事實。最後想提醒你,冤有頭債有主。」,不過這名網友仍不死心指「你做為一個自主個體難道不需要為妳的言論負責嗎?因為別人叫你說而說,你就可以撇清責任?這世界會不會太成熟吧!不想長大的是你才對吧」,鄭家純也再回應「身為一個自主個體,我們的價值觀和認知不同,互相尊重即可。」

其他的網友也質疑「假如薩泰爾活動主辦方對於脫稿演出的責任在,那星雨國際對旗下女演員脫序演出的責任咧?還是切割完就沒事了?」、「道歉這麼簡單的動作妳自己都做不到,你好意思叫別人向妳道歉?」、「雙標自助餐裡,沒有道歉的菜色啦」!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上