陸元琪兒遭詐騙損失19萬 寫信給新北市長「無解」

陸元琪出席B2飲料店開幕。記者王聰賢/攝影
陸元琪出席B2飲料店開幕。記者王聰賢/攝影
2021-10-18 09:23噓!星聞 綜合報導

陸元琪前陣子透露19歲兒子為了分擔家計,誤信網路外匯詐騙,短短一個月被騙走19萬元,事隔多日,她昨(17日)在臉書抒發對於此事的心情。

陸元琪回憶起當初兒子被詐騙,她解釋,兒子被騙走的部分是他的存款,而她則是拿出自己的錢給孩子,這筆錢是原先要給廠商的貨款,如今只能分期還。

對此,有網友酸說兒子被詐騙她還拿錢出來,陸元琪強調,她有勇氣拿出錢讓孩子學習,「你們有嗎?看著詐騙集團每天不同的說詞,我心臟很大顆的保持距離看著孩子的反應,你們做得到嗎?」

陸元琪表示,孩子還小就想辦法賺錢解決家中的事,讓她很感恩,「急了、方向錯了、跌倒了、學習到了,這不是一件好事嗎?」她提到,詐騙集團最愛找新鮮人或老人家,「我也寫信給新北市市長,但這種事就是無解」,但平安就是福,身心靈健康,就是財富。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植