暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

孔鏘去年年初曾與張菲一起合作參加鴻海尾牙。 圖/擷自facebook。
孔鏘去年年初曾與張菲一起合作參加鴻海尾牙。 圖/擷自facebook
2021-10-18 11:12噓!星聞 綜合報導

62歲知名樂隊老師孔鏘(莊永軒)過去是不少綜藝節目的御用伴奏,近年來卻傳出健康出問題,一度暴瘦25公斤的他更形容自己曾活在「生死邊緣」,最近他再度出席公開活動,健康狀況再度引起關注。

孔鏘先前曾在節目中透露,自己滿身疾病,除了有高低肩、脊椎側彎、睡眠呼吸中止症,還有高血壓、高血糖、高血脂等3大隱疾,他形容自己宛如活在「生死邊緣」。去年他曬出日常生活照時,照片中的他整個人暴瘦,許多粉絲看了相當憂心「怎麼變瘦那麼多呢?」。對此,他當時透露瘦了25公斤,「以前是為了工作而生活,現在是為了生活而樂在生活!感謝各位朋友關心喔!」

據《自由時報》報導,孔鏘最近增胖成功,16日現身公益活動氣色不錯,並透露現在每天都在享受含飴弄孫的生活,表示相當感恩惜福現在的生活。

孔鏘去年年初曾與張菲一起合作參加鴻海尾牙。 圖/擷自facebook。
孔鏘去年年初曾與張菲一起合作參加鴻海尾牙。 圖/擷自facebook

2020年刑事局邀請藝人孔鏘,公益演出「反毒大使來奉茶」系列短片,當時的他就已經...
2020年刑事局邀請藝人孔鏘,公益演出「反毒大使來奉茶」系列短片,當時的他就已經瘦了一大圈。圖/刑事局提供

孔鏘近年來暴瘦讓粉絲們相當擔憂。 圖/擷自facebook。
孔鏘近年來暴瘦讓粉絲們相當擔憂。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基