澎恰恰被巨債逼出病 臉書突發重大預告

澎恰恰上周現身債務協商會議。記者沈昱嘉/攝影
澎恰恰上周現身債務協商會議。記者沈昱嘉/攝影
2021-10-18 16:41噓!星聞 綜合報導

65歲資深藝人澎恰恰日前背負2.4億債務,近來PGTalk顧問、金星集團董事林秉文伸出援手幫忙,昨(17日)澎恰恰突然預告將宣布重大消息,引發外界注意。

澎恰恰臉書昨晚由小編代為預告,表示本週三(20日)下午3點將召開代言記者會,不過並沒有透露任何消息,讓外界相當好奇。

上週二(12日)林秉文陪同澎恰恰召開債務協商會議時,已宣布替澎恰恰找到4個代言,後面還有幾個持續接洽中,預計本周三會把所有接的代言和另外的收益都會公開,代言金額還在溝通,並隔空向所有債主喊話,強調「澎哥也會一分不少的還給大家。」

林秉文當時還曾透露,澎恰恰被債務逼出病,每天只想到處借錢,「他這個(借錢)習慣已經變成病,我們大家要共同努力,不只要去還這個債,還要去醫這個病!」

澎恰恰突然在臉書預告將宣布重大事情。 圖/擷自facebook。
澎恰恰突然在臉書預告將宣布重大事情。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基