福原愛首開抖音 十級東北話讓陸網友嗨翻

言承旭出演「披荊斬棘」片酬暴漲 驚人價碼曝光

言承旭遭爆片酬高達新台幣8600萬元。 圖/擷自weibo。
言承旭遭爆片酬高達新台幣8600萬元。 圖/擷自weibo
2021-10-19 10:43噓!星聞 綜合報導

F4言承旭今年44歲,當年因為流星花園道明寺走紅全亞洲,但伴隨而來的是他的難搞和愛消失,他最近登上大陸綜藝節目「披荊斬棘的哥哥」再度爆紅,有媒體爆料他如今的片酬已高達2000萬人民幣(約新台幣8692萬元)。

據《鏡週刊》報導,言承旭雖然過去因出演流星花園人氣火紅,可惜這幾年作品較不突出,新電影《有一點動心》上映也只有6200萬票房,被形容是表現「仆街」。

報導中指出,言承旭近來參加《披荊斬棘的哥哥》後人氣再度爆漲,因此片酬價碼已經開到2000萬人民幣。不過,有業界人士認為,言承旭過去只接甜寵劇、偶像劇,對於已經快要45歲的他而言,到底還能繼續扮演「道明寺」的形象多久呢?讓人相當擔憂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙