福原愛首開抖音 十級東北話讓陸網友嗨翻

PTT網友翻出陳芳語黑歷史 為對岸選秀節目放鳥台灣活動

 圖/擷自陳芳語臉書
圖/擷自陳芳語臉書
2021-10-19 11:13噓!星聞 綜合報導

陳芳語與黃明志合唱的新歌「玻璃心」,歌詞諷刺中國大陸網友小粉紅,讓他們的微博被關閉,歌曲也被對岸封殺,陳芳語對此不在意,還稱自己還有FB、IG,而這支歌曲MV也在短短四天內就破了500萬觀看次數,不過PTT上有網友翻出舊聞,指陳芳語過去為參加大陸選秀節目,臨時對台灣活動放鴿子,再度引發網友熱議。

PTT網友翻出一篇2018年的新聞,內容報導指出,當時陳芳語為參加「創造101」選秀節目,4天前才能告知無法參與在台灣的「女力爆發Girl Power」演唱會,主辦單位最後只能另外找其他女歌手代替,於是其他網友就酸「怎不說她舔共失敗」、「唱乳滑歌洗白」,更指出「記得她在台灣負面新聞超多,舔共失敗現在」、「沒人提往事的話都覺得她是抗中勇士呢」,不過也有些網友覺得「這個是經紀公司問題吧」、「她好像是澳洲人吧?要出征嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙