專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

去年閃婚松坂桃李 戶田惠梨香連辭2主演作品傳「身體有狀況」

戶田惠梨香演出《秘密內幕~女警的反擊~》收視亮眼。圖/擷自推特
戶田惠梨香演出《秘密內幕~女警的反擊~》收視亮眼。圖/擷自推特
2021-10-20 14:54噓!星聞 綜合報導

日本女曾戶田惠梨香去年閃婚男星松坂桃李,低調透過經紀公司發出聲明,感謝外界的支持。而她最近主演的《秘密內幕~女警的反擊~》收視亮眼,可謂愛情事業兩得意。

不過據日媒《女性自身》報導,戶田惠梨香突然辭演將要演出的新電影,以及原定主演的2022年春季日劇,讓人擔心她身體出狀況,而有知情人士則透露戶田惠梨香的公司近期將會宣布她要休養一段時間,不過截至目前為止,尚未有公司回應。

戶田惠梨香連辭2部作品,有網友猜測「該不會是懷孕了?」、「要跟女神說恭喜了?」也有網友覺得戶田惠梨香工作一堆,可能是要養身備孕,直盼戶田惠梨香身體健康,能傳來好消息。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植