防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島?真相曝光

李妍瑾「公開招親」來真的 曬聯誼QR Cord要大家有誠意一點

李妍瑾。圖/擷自臉書
李妍瑾。圖/擷自臉書
2021-10-20 16:42噓!星聞 綜合報導

藝人李妍瑾(李妍憬)16日下午發文「公開招親」,曝光6條件:「身高最少178以上孝順、不要長的歪七扭八、積極工作正常、接受我的小調皮、接受我穿馬靴」,她表示因為積極創造事業,沒時間認識異性,所以直接公開招親,還歡迎大家提供她招親方案,引起網友熱烈留言,甚至有人提議「鄧佳華」,讓李妍瑾直回:不要開玩笑啦。

而當天晚上李妍瑾再發文表示,她的「公開招親」不是開玩笑!李妍瑾笑虧一直要幫她找對象的甄莉,直呼「她很毒,她當伴娘或是公正人都會離婚」,然後她之前在節目中相親,但私下也沒有再聯繫,所以這次她是認真的,而19日,她更曝光一個「聯誼 QR Cord」,要大家要聯誼就直接掃碼。

不過「報名」似乎太踴躍,她當晚直呼「大家冷靜,小幫手要瘋了,整個晚上賴不停響,我要被我員工念死了啦!」她還提醒大家最好附上個人基本資料、興趣等越詳細越好,坦言:「你打安安我不會理你,妍妍真的聊起來了歐!」要大家有誠意一點。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒