珉娥「15年前遭性侵」 如今嫌犯被逮移送檢察機關

林依晨老公進入月子中心 準備迎接小寶貝誕生

林依晨預產期就在這兩天。圖/摘自臉書
林依晨預產期就在這兩天。圖/摘自臉書
2021-10-20 17:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

零負評女神林依晨上月被爆懷孕,孕期就在本月底,據「時報周刊」報導,林依晨的老公已經出入台北市知名婦產科的產後護理之家,看來已經水到渠成,就等著夫妻倆宣布好消息。

林依晨和林于超結婚6年,相隔台灣、美國兩地的小倆口經營這段遠距婚姻十分辛苦,林依晨一句「能試的都試了」,道盡她的無奈。不過上月底媒體爆出她已秘密懷孕八個多月,預產期就在本月,而林依晨本人也在IG證實,「是的,我懷孕了」。

她懷孕時仍然出席活動並拍攝廣告,但幾乎沒人發現她已大腹便便,藏肚功力一流,至於小寶貝是男是女?林依晨堅持要到最後一刻才會公布。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植