正妹主播登山「超有名魔神仔」現身引路!網抖曝由來:超嚇人

主播劉芯彤分享撞鬼經驗。 圖/取自免費圖庫pixabay
主播劉芯彤分享撞鬼經驗。 圖/取自免費圖庫pixabay
2021-10-21 11:17噓!星聞 綜合報導

近日的虎豹潭憾事引起廣大民眾關心,主播劉芯彤想起高中時也曾參加過營隊,七天六夜的過程中遇到颱風攪局,隔天步行下山時,親身經歷離奇事件,她說:「我永遠記得那個山洞。」

劉芯彤表示當時因為颱風的關係多處山崩,連隧道口都被坍方掩埋,大家都是一個緊跟著一個,她牢牢記住前方同學身穿藍色衣服、背黑色背包、戴著頭盔,她一鹿上都跟在這位同學身後,卻在進入一個山洞後,眼前突然出現一個身穿黃色塑膠雨衣的人,緩步向前走。

當時劉芯彤曾試圖問對方是哪一個小隊,提醒對方快跟上別落隊,沒想到對方絲毫沒有反應,只是繼續往前走,直到踏出洞口那一刻,在陽光照射下,黃衣人消失了,她趕緊問前方藍色外套的同學,對方卻說沒見過黃衣人,只看到她在自言自語,以為是在開玩笑,這時她才驚覺不對:「黃衣人是誰?他是否也跟我們一樣,曾經受困在山上,想著要趕快回家。」

不少網友看到劉芯彤的分享後,立刻表示黃衣人應該是傳說中的「黃衣小飛俠」,是很有名的魔神仔,相關的故事在網路上流傳已久,有網友指出黃衣小飛俠是因為山難往生,所以遇到登山客都會想聊幾句,讓其他網友聽得毛骨悚然。

主播劉芯彤。 圖/擷自劉芯彤臉書
主播劉芯彤。 圖/擷自劉芯彤臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基