女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

目睹小一兒這場面 蘇慧倫拒談「婆婆心」:還太早

蘇慧倫分想送兒子上學趣事。圖/擷自臉書
蘇慧倫分想送兒子上學趣事。圖/擷自臉書
2021-10-21 17:32噓!星聞 綜合報導

女星蘇慧倫的兒子今年9月成了小一新生,也讓她「厚操煩開始,日前透露兒子的東西常常出走,「鉛筆盒出去玩了兩天但也不是下落不明,他說應該知道它在哪,還好水壺願意回家」,直呼:希望不用一直做提醒手卡。

她透露常在校門口看到上演著哭哭啼啼十八相送的畫面,不過兒子還算勇敢,以往第一天去幼稚園就沒哭,上小學也不用太擔心這個狀況,倒是前二天看到了兒子「害羞」的畫面。

蘇慧倫19日寫道:「曾經聽說小男生到了某一個階段會越來越不喜歡媽媽跟他做出親密的舉動被看見⋯」,透露送兒子去上學時,在門口和他說「love you~啾啾~」後,兒子快速地用口罩和她的口罩碰一下後就趕緊低頭走人了,不過似乎是看到認識的同學,「女同學很主動地和他打招呼,遠遠地我見他出現害羞時就會聳肩的動作,然後他去刷了學生證後默默在一旁等那個女同學刷完,兩個人才一起沒有牽手手的走向教室⋯」

蘇慧倫親眼目睹這幕,直呼「真的太可愛了」,她還特別表示「不要跟我說什麼婆婆的心情還太早,今天說啾啾他直接回我不要」。

而好友路嘉怡則透露某次聚會離別時,蘇慧倫兒子就曾悄悄和她咬耳朵「我回家再打電話給妳」,而當時他才3歲,讓路嘉怡笑稱當時就認定「這小男孩很不簡單」,還有網友直呼「快要牽手了,等妳分享下階段」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植