解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

網友酸「不清楚汪東城和炎亞綸的差別」 本尊傻眼回嗆

網友酸「不清楚汪東城和炎亞綸的差別」 ,本尊怒回嗆。 圖/擷自youtube。
網友酸「不清楚汪東城和炎亞綸的差別」 ,本尊怒回嗆。 圖/擷自youtube
2021-10-22 09:19噓!星聞 綜合報導

新科電視金鐘獎最佳主持人炎亞綸最近登上YouTuber黃大謙的頻道,節目中兩人一起閱讀酸民的留言,內容讓網友笑到不行!

黃大謙最近邀請炎亞綸拍片,當中兩人一起上網看酸民的留言,還要彼此猜猜看留言的酸民到底是在酸誰。

當中,有網友就提到不喜歡炎亞綸評論時事,直言「真心不喜歡他,個性超級大砲,要說話前也該查個資料吧」,另外地震下雨說也被酸「瞎貓碰上死耗子並不能平反他的愚昧」,讓炎亞綸看了忍不住嗆說:「我覺得他很愚昧」。

最有趣的是,有一名網友留言表示:「以前總是分不清楚汪東城和炎亞綸的差別」,炎亞綸看完留言傻眼回嗆「你是眼瞎了是不是?」,一旁的黃大謙則笑說:「你覺得這句話比較冒犯你是不是」。

影片中兩人高EQ面對酸民的評論,引來網友們大讚:「覺得大謙真的很有同理心,也很樂意用自己的資源讓世界和平耶」、「說真的炎亞綸很親民,看到這類型藝人都先點讚」、「汪東城那段笑到噴泡麵」、「亞綸EQ越來越強,好喜歡他」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠