女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

Selina「痛到站不直」急送醫 錯過第二劑疫苗

Selina日前胃痛急送醫,錯過第二劑疫苗。 圖/擷自facebook。
Selina日前胃痛急送醫,錯過第二劑疫苗。 圖/擷自facebook
2021-10-22 11:49噓!星聞 綜合報導

Selina遭爆料月初身體不適,撐到下工才緊急就醫,痛到錯過施打疫苗的時間。

據《CTWANT》報導,本月8日晚間Selina遭直擊,她下工後身軀彎曲行走看起來相當不舒服,沒多久就前往診所就診,隨後妹妹任容萱也到場。Selina離開診所時還以右手輕捧腹部,緩緩走上車離開。

報導中指出,Selina透露當天原本已排定施打第二劑疫苗,豈料突然胃痛,原先很擔心是膽結石、腹膜炎,幸好就醫後確定是胃痛。原本醫生想替她施打止痛劑但被她拒絕,所幸返家休息吃藥已無大礙。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植