BIGBANG太陽巧遇孔雀散步跟狗走 曝奇妙畫面引來電視台人員

BIGBANG太陽。圖/擷自IG
BIGBANG太陽。圖/擷自IG
2021-10-22 15:36噓!星聞 綜合報導

BIGBANG太陽(董詠培)在社群網站上分享日常生活,20日竟曬出一隻孔雀在路上跟著遛狗的路人,畫面宛如動物頻道內容。

太陽外出散步時遇到一名路人在溜狗,但他身後竟跟著一隻孔雀,狗狗還時不時回看孔雀,雙方都顯得對彼此很好奇,太陽見狀馬上錄下這奇妙的畫面,並分享到Instagram,寫道「這是什麼?」並標註「孔雀」、「捕捉這瞬間」,而有電視台工作人員看到他的發文,還留言表示想去取材,詢問太陽是在哪裡看到的,而太陽也回覆了對方地點。

不過隨後孔雀的主人也來留言表明身分,因為擔心節目組會白跑一趟,所以先告知對方因個人因素無法受訪。而由孔雀散步引出的一連串對話與討論,也讓網友覺得相當有趣。

BIGBANG太陽散步看到孔雀跟著狗。圖/擷自IG
BIGBANG太陽散步看到孔雀跟著狗。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜