楊謹華早知媒人黃嘉千婚變打官司 吐:非常心疼她

劉亮佐隔19年再當奶爸 甜曬愛女這幕又萌又溫馨

林依晨憑什麼當零負評女神?私下貼心事蹟曝光

 圖/擷自林依晨IG
圖/擷自林依晨IG
2021-10-24 10:48噓!星聞 綜合報導

林依晨近日喜迎女兒成為新手媽媽,外界封她為「零負評女神」,資深媒體人呂文婉在節目上就透露女神私下的貼心事蹟。

呂文婉在「新聞挖挖哇」上透露,台語金曲歌后朱海君多年前曾與林依晨到大陸拍攝「蘭陵王」,當時朱海君飾演林依晨身邊的侍女,還是戲劇新人的她,常會犯錯NG,而林依晨會故意自己犯錯來幫忙掩護,過去朱海君受訪在節目上也曾談過,林依晨都很有耐心的指導,還送上教材書幫助她演戲,讓她至今都很感動感謝。另外林美秀也曾跟呂文婉說過,她是看著林依晨從剛出道的菜鳥到如今的成就,林依晨還是新人時連哭戲都不太會演,不過她被責備也不會抱怨,每天跟著劇組上山下海,然後自己一點一點學。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒