500趴直播/人潮不斷!安那、告五人、盧廣仲接力熱唱

下雨又地震!炎亞綸發文報平安「我來問大家還好嗎最適合」

 圖/擷自炎亞綸臉書
圖/擷自炎亞綸臉書
2021-10-24 14:49噓!星聞 綜合報導

台灣今天下午1時11分左右,東北部地區發生有感地震,強烈的搖晃讓北部地區的民眾都嚇壞了,炎亞綸過去曾提到下雨地震說理論,因此地震後他也在臉書發文詢問大家是否平安,引發網友來朝聖。

今天下午發生6.5的地震,且台北地區是下雨天,曾提過下雨地震說的炎亞綸在臉書發文寫道「我來問大家還好嗎最適合不過了」,最後也希望一切平安,不少網友都留言「地震就會想到炎P,地震=炎P了」、「下雨又地震,台灣大震盪⋯⋯馬上想到炎P」、「又是大雨、又是地震,很難不想到來朝聖炎教授」、「為了當年的無知來道歉」,有網友還稱讚「世界怎麼跟得上炎P」,炎亞綸笑回「真的,我都跟不上我季己了」,蔡尚樺也來留言詢問「想請問炎P這次地震是什麼原因造成的」,炎亞綸開玩笑回答「只會有一種理由,帥到地震」。

炎亞綸發文問大家是否平安。 圖/擷自炎亞綸臉書
炎亞綸發文問大家是否平安。 圖/擷自炎亞綸臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄