劉亮佐隔19年再當奶爸 甜曬愛女這幕又萌又溫馨

「麻辣鮮師」范筱梵回台定居 回應老公鹹濕浴:洗完了

Ella影城遇強震 聽到一聲巨響驚見天花板掉落

 圖/擷自Ella臉書
圖/擷自Ella臉書
2021-10-24 16:00噓!星聞 綜合報導

24日下午發生大地震,劇烈的搖晃讓台北地區的民眾都嚇壞了,Ella隨後在臉書發文報平安,透露人當時在電影院,聽到一聲巨響,發現有店家的天花板掉下來,家裡則一切平安。

Ella透露發生地震時,她剛好在信義威秀手扶梯上,接著就聽到一聲巨響,原來後面有店家的天花板掉下來,還嚇到小孩大哭,而她自己也嚇瘋了,隨後她也打電話給解孵報平安,解孵也透露家裡的情況,就是一些相框、小物件掉下來,魚缸的水灑出來一些,解孵當時坐在按摩椅上,還以爲是什麼新功能,兒子勁寶則很鎮定的看著解孵,愛犬布丁也馬上奔到解孵那邊。Ella屏東老家的媽媽打來關心,因為屏東比較沒有那麼麼大的感覺。

Ella見到影城中的店家因地震天花板掉落。 圖/擷自Ella臉書
Ella見到影城中的店家因地震天花板掉落。 圖/擷自Ella臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒