小禎公開身材密碼 「已維持這樣的數據快1年」

小禎勤上健身房維持身材。圖/摘自臉書
小禎勤上健身房維持身材。圖/摘自臉書
2021-10-24 17:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎瘦身成果有目共睹,她過去對體重保密到家,今難得在臉書公開數字,身高173公分的她,目前體重54.5公斤,體脂則僅有14.8,她表示維持這樣的數字已經快要1年,而這秘訣就是「沒事就泡在健身房!努力運動、勤勞運動、好好吃」,但偏偏沒幾個人聽得進去,讓她想要翻白眼。

小禎如今身材纖瘦,不少人以為她刻意控制食慾,要她再多吃點,她無奈貼出便當照片,表示自己已經吃很多,但她也提醒大家,她是已經瘦下來才能這樣隨心所欲地吃,「但如果你還在努力當中,就不要照我這樣吃!要吃的乾淨要吃的標準!」因為她也是這樣堅持過來,才有今天的成果,奉勸想瘦身的人還是要乖乖運動乖乖吃,不要靠餓肚子來快速減肥。

小禎分享她的便當菜色。圖/摘自臉書
小禎分享她的便當菜色。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒