珉娥「15年前遭性侵」 如今嫌犯被逮移送檢察機關

是時候該走了吧!江俊翰車站月台告別「要出走」

 圖/擷自江俊翰臉書
圖/擷自江俊翰臉書
2021-10-25 08:52噓!星聞 綜合報導

江俊翰上個月才被前男友大爆性事及吸毒,讓他被迫出櫃,曾經因吸毒被逮的他,特地公開檢驗告證明自己沒有吸毒,事隔近一個月,25日一早他在臉書發文吐露「是時候該走了吧」。

江俊翰臉書提到「每天都不斷的告訴真正的我,是時候該走了吧……」,還附上一張他拉著行李在月台上準備搭火車的照片,接著更表示「看著火車緩緩開進車站裡的我知道,從今天起,我將準備好,開始去面對每一個不管認識或不認識我的人,而不管妳你們接受我與否,這是我自己的人生,沒有人有資格給我一個眉批或替我下結論…..」,最後更勉勵自己「現在的我,雖然不是以前的那個我,但永遠都會是妳你們認識的那個我……」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植