負債2千萬 小彬彬與兒小小彬今成影視產業CEO

網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂:心疼曉明哥

 圖/擷自黃曉明微博
圖/擷自黃曉明微博
2021-10-25 09:48噓!星聞 綜合報導

中國鋼琴家李雲迪因嫖娼被逮後,有網友就挖出一張舊照,照片正中央的人是黃曉明,他的左右兩邊分別坐著吳亦凡與李雲迪,如今兩人都被警方逮捕拘留,網友忍不住笑稱這應該是「黃曉明最想銷毀的照片」。

大陸的網路上近來流傳一張「黃曉明最想銷毀的照片」,照片中是黃曉明與李雲迪、吳亦凡合照,不過吳亦凡之前因涉嫌性侵未成年少女遭警方逮捕,前幾天李雲迪更是因為嫖娼被抓,網友紛紛笑稱「吳迪是多麼寂寞」、「心疼曉明哥」、「黄曉明左右為難」、「這張照片他應該擺在床頭時刻看看,提醒自己不要步入後塵才是」。

網友翻出一張舊照,是黃曉明與李雲迪、吳亦凡的合照。 圖/擷自微博
網友翻出一張舊照,是黃曉明與李雲迪、吳亦凡的合照。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子