女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

分享「教養格局」網扯大麻槍支酸孫安佐 狄鶯霸氣回應

 圖/擷自狄鶯臉書
圖/擷自狄鶯臉書
2021-10-25 10:17噓!星聞 綜合報導

狄鶯一早在臉書發文分享一個關於教養格局的故事,不過卻有網友改編這個故事牽扯吸毒販毒,讓狄鶯忍不住直呼「你怎麼那麼負面」!

狄鶯25日一早在臉書分享一個格局的小故事,內容描述「一個媽媽說:你不努力就跟那個乞丐一樣!另一個媽媽說:你好好努力,長大了就有能力幫助他們!」,最後也提醒「父母的格局影響孩子的結局!」,看似一個很有啟發性的故事,卻有網友在底下留言改編這個小故事「什麼是格局?一個媽媽說:你不努力就跟那個吸毒犯一樣!另一個媽媽說:你好好努力,長大了就有能力買品質最好的大麻!父母的格局影響孩子的結局!」,狄鶯忍不住回應「你怎麼那麼負面」!另外還有一位網友忍不住酸「好媽媽有錢讓孩子買槍當王子」,而她也霸氣回應「請你講話客氣一點,我兒子没有買槍也沒有槍,搞清楚在說話!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植