獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

氣槓Toyz被統神嗆「最低級的人」 蕭敬騰說話了

蕭敬騰。圖/華納音樂提供
蕭敬騰。圖/華納音樂提供
2021-10-25 13:25聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭敬騰(老蕭)投資的高級日料店「渡邊」今年推出高檔便當,遭到「美食公道伯」Toyz在YT頻道批評,當時老蕭的經紀人Summer發文「請各位多用點愛面對人類共同的敵人,而不是互相傷害」,老蕭隔了3個月後在探討網路霸凌的直播中表示「他不是我的敵人,他是個空氣」,意外引燃Toyz的死敵統神怒火,在直播中質疑老蕭打落水狗。

「美食公道伯」Toyz在7月上架「台灣天王巨星開的高級日料店?連續7天每天都吃超貴高檔防疫便當!」影片,以好壞參半、略帶失望口吻形容「有各種不一樣的食材,這些食材都混雜在一起,有點不舒服」,吃完還出現肚子痛的情況,日前Toyz因涉嫌販毒遭到羈押,老蕭表示:「他也被關了,他現在尿尿應該也不好尿、飯也不好吃,我覺得自有報應,但這世代報應來的有點慢,自己要保護自己,我不要變成跟他一樣level,這人沒資格跟我對話。」

統神獲知後在直播氣憤表示這件事情發生在3、4個月前,當時老蕭悶不吭聲,如今才出面回應,「這種人就是最低級的人,就是別人勢力很大就好怕啊,對方突然垮了,他就來了,你誰啊,去唱你的歌啦,滾一邊去」,同步開嗆老蕭:「他確實不是你的敵人,他是我的敵人啊,而且已經被我打爆了,蕭敬騰給我閉嘴,關你屁事啊!」

對此,老蕭所屬的喜鵲娛樂表示尊重所有的人的想法,「關於提及餐廳一事,是因為當日座談會的探討內容為網路霸凌,因此媒體提出數月前餐廳遇到過的狀況,並非我們主動想在被批評數月後探討此事(若要落井下石,逮捕當天,應是黃道吉日!)。」

喜鵲娛樂也說任何人開店做生意都有被批評的準備,尤其老蕭身為公眾人物,深知此道理,對於作品,演出,餐廳的批評,向來都會虛心檢討,至於老蕭提及和Toyz不同level,喜鵲娛樂解釋:「因為對方販毒犯法,他不能接受的不是評論,他不能接受的是1位行為踰矩的人。」

統神認為老蕭在打落水狗。圖/摘自臉書
統神認為老蕭在打落水狗。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植