劉樂妍沒錢繳房貸「等共產黨統一救我」 中國網友狂酸

2021-10-25 14:07 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

女F4前團長Fanny劉樂妍)近來赴中國大陸發展,常發表親中言論,因此被視為「女版黃安」。日前她透露自己遭積欠演出費,但同時又得繳房貸,搞得壓力非常大。對此,她媽媽則勸她將台灣的房子賣掉,她火大秒回:「我在等統一!共產黨會救我的房子!」此話也遭中國網友狂酸。

劉樂妍近日在微博曝光與媽媽的對話,她透露近來工作很多,但卻沒賺到錢,原來是因為疫情緣故遭積欠演出費,讓她為了繳房貸四處「討債」。媽媽聽完則建議她可以把台灣的房子賣掉,沒想到她卻翻臉,嗆聲:「少囉嗦,我在等統一!共產黨會救我的房子!你別管!我是不會賠售的!。」

劉樂妍與媽媽聊完後,還將對話PO上微博並嗆說:「你別以為你是我媽,天王老子來都攔不住!你閉嘴看好戲,別煩!」還隔空嗆聲欠錢的廠商,若是看不到錢,害她開天窗,那就得跟她一起死。發文曝光後,許多中國網友忍不住潑她冷水:「統一就不用還房貸了嗎,啥邏輯啊」、「為何對媽媽這麼兇呢」、「你以為共產黨統一還會留給你房子?更別說統一喊多久了。」

圖/擷自weibo。

圖/擷自weibo

更多新聞報導

最新文章

57歲代言胸罩與內衣  「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

57歲代言胸罩與內衣 「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

趙小僑女兒3個月大  一家四口都確診認「非常辛苦」

趙小僑女兒3個月大 一家四口都確診認「非常辛苦」

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

相關新聞