陳令韜被控出軌孟美岐讓「456」爆了 網友解碼數字竟是這意思

中國大陸音樂人陳令韜被女友控訴出軌女星孟美崎。圖/擷自陳令韜微博、孟美崎微博
中國大陸音樂人陳令韜被女友控訴出軌女星孟美崎。圖/擷自陳令韜微博孟美崎微博
2021-10-25 14:15噓!星聞 綜合報導

中國大陸音樂人陳令韜被女友控訴出軌,對象為女星孟美崎,彼此間的對話記錄則在網上瘋傳,成網友熱議話題。

而網曝一段陳令韜與孟美崎的對話中,數字「456」讓不少網友相當疑惑是什麼意思,經知情人解釋後才恍然大悟,直呼:竟然還需要懂樂理、漲知識了。而「456」更一度成了熱搜。

在網傳曝光的對話中,兩人疑在定約會地點,男方表示「我定好了」,女方則回「能理解你這麼想 我忽略了你不太了解我情況的這個事情 所以自動會往奇奇怪怪的方想去想 然後就會 456 了」,之後女方還向男方直說「我發現我開始友的時候對你失控了」,當中「456」數字引起不少網友好奇,頻問「什麼意思?」隨即就有網友解釋「456」對應的就是音樂中的「fa sao la」,諧音為中文的「發騷了」,讓人傻眼直呼「對有女友的男人說這話真的很不OK」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼