跟紅髮艾德上周同場 「妙麗」、威廉、凱特等都怕染疫

紅髮艾德(左二)上周還和威廉(右起)、凱特在「為地球奮鬥獎」頒獎典禮上近距離聊天
紅髮艾德(左二)上周還和威廉(右起)、凱特在「為地球奮鬥獎」頒獎典禮上近距離聊天。(路透資料照片)
2021-10-25 17:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

流行樂壇當紅創作天王紅髮艾德坦承確診新冠肺炎,造成演藝圈再次震撼。雖然英國相關單位有信心今年冬天當地疫情將銳減,且近日出現超過30萬人在一天之內注射加強劑、創下新高,然而紅髮艾德上周曾參加威廉王子設立的「為地球奮鬥獎」頒獎典禮,和威廉、凱特等都曾近距離接觸,他確診也令其他來賓都陷入染疫危機。

紅髮艾德的最新專輯即將推出,原本也排定了不少宣傳活動,他確診後在社群網站上宣布,目前依照英國政府的規定自我隔離,所有現場表演都只能取消,不過他會盡量完成早先排定的訪問或演出,只是改成在家裡連線進行。

美國老字號綜藝節目「週六夜現場」為此陣腳大亂,紅髮艾德本來敲定11月6日進棚表演,現在他根本不能入境美國,就算他願意改成在家中演出再和該節目現場連線,製作單位卻認為節目一直以來都是主打現場表演,「連線轉播」不是他們的風格,正為替代人選傷腦筋。紅髮艾德對於年輕觀眾吸引力極高,要取代他的必須對少男少女有一樣高的號召力,製作單位鎖定小賈斯汀、尚恩曼德斯等偶像。

雪上加霜的是紅髮艾德上周還參加「為地球奮鬥獎」頒獎典禮,不但與威廉、凱特面對面聊天,也和「酷玩」站上同一舞台演出,以主演「哈利波特」系列影片成名的艾瑪華森亦是典禮嘉賓,他們都有被傳染的風險。威廉王子之前已被傳曾感染新冠肺炎,又再度捲入陰影中,「酷玩」主唱克里斯馬汀的前妻葛妮絲派楚也曾罹患新冠肺炎,克里斯絕對不希望自己也遭傳染。

艾瑪華森也是「為地球奮鬥獎」頒獎典禮嘉賓,被捲入染疫危機。(路透資料照片)
艾瑪華森也是「為地球奮鬥獎」頒獎典禮嘉賓,被捲入染疫危機。(路透資料照片)
紅髮艾德(左二)上周還在「為地球奮鬥獎」頒獎典禮上演出,今已宣布確診新冠肺炎(路...
紅髮艾德(左二)上周還在「為地球奮鬥獎」頒獎典禮上演出,今已宣布確診新冠肺炎(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基