蕭敬騰餐廳被「慘刷一星負評」 統神深夜轉風向挺:告死酸民

統神與蕭敬騰。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
統神與蕭敬騰。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
2021-10-26 09:07噓!星聞 綜合報導

蕭敬騰的日式餐廳3個月前被Toyz在YT頻道批評,之後Toyz因為涉嫌販毒遭到警方逮捕,而蕭敬騰也曾在直播上談到網路霸凌,對此表示「他不是我的敵人,他是個空氣」,不料此話竟引起Toyz的宿敵統神不滿,嗆老蕭是在棒打落水狗,經紀公司也再回應老蕭不能接受的不是評論,他不能接受的是1位行為踰矩的人,統神看到老蕭的餐廳網路評價被網友惡意刷到只剩一星,忍不住發文建議可以去提告酸民。

統神深夜在臉書發文提到「剛剛看到新聞說蕭老闆餐廳渡邉被慘刷一星負評」,於是他提出建議「我看餐廳勝1.5星也快做不下去了,不如叫員工趕快收集證據,全部一個一個告下去,教這些網路酸民、臭民一個做人處事的態度,這些人就是犯賤,網路上都已經有判例了,還在那邊臭店家」,還幫蕭敬騰叫屈「蕭敬騰個人言語關他經營的店家屁事,你不爽不買就是了,在那邊惡意負評一顆星、倒讚」。

外界有人質疑刷負評的網友是統神的粉絲,統神則自豪表示他的粉絲不是無腦之人或是見風轉舵,最後更嗆Toyz「誰知道他大麻吸多了,味覺有沒有出問題,不然怎那麼多米其林餐廳都說難吃」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼