30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

最辣女星「大挖空」性感同框男友!誘人曲線全現形

金宣虎好友爆「合約違約金黑幕」 經紀公司憤怒打臉

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-10-26 09:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金宣虎因為鬧出騙婚、墮胎等醜聞,演藝事業全毀,可能也將面臨龐大的廣告違約金,日前有IG帳號「ungkok_0」爆料,金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T娛樂曾於10月與他簽定臨時合約,註明如藝人違約或造成公司傷害,一切違約金自負,不滿經紀公司強調絕無陰謀論,說得似乎有情有義,才忍不住爆料痛斥,S.A.L.T娛樂對此也火速出面打臉。

該網友甚至痛訴,「請S.A.L.T娛樂不要再說會走到最後、並非事實等媒體操作的話」,引發外界討論,不過S.A.L.T娛樂發表聲明,指出當初與金宣虎簽合約時,曾因為在很短的時間內要決定長時間合約,所以先在2018年9月簽署1年,此後一直合作到2020年,「因應他的要求,簽了2020年3月到2023年3月的3年合約,也有附加協議」,並說如果雙方都同意這樣的模式,那就會每年繼續延長一年合作,直到2027年為止,正式公開合約內容,形同駁斥會讓他一人承擔一切的外界傳言。「ungkok_0」在聲明發出後也火速刪文,並未再做出回應。

不過外界大多認為經紀公司處理不當,S.A.L.T娛樂因為一開始龜縮2天,更讓眾多想釐清事實的廣告商找不到人,認為嚴重破壞彼此的信任感,即便日後狀況好轉,也不敢輕易與金宣虎再度合作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安