獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

賴薇如才打BNT第一劑 曝2症狀:終於了解什麼叫疫苗手!

賴薇如25日接種第一劑BNT疫苗。圖/擷自臉書
賴薇如25日接種第一劑BNT疫苗。圖/擷自臉書
2021-10-26 14:22噓!星聞 綜合報導

女星賴薇如25日才接種第一劑BNT疫苗,她26日發文表示「終於了解什麼叫疫苗手!」

賴薇如26日分享去打疫苗時的照片,她有感而發寫道:「紀錄一下人類的浩劫重生⋯沒想到電影情節真實發生在這個世界!! 歷經了快兩年的時間,上億人感染,奪走了全世界495萬人的性命!!很慶幸還能活著撐到疫苗研發出來,打疫苗!」

她透露打完疫苗後,手痠痛而力抬不起來,而且碰到會痛,連睡覺都不能壓到,直呼「終於了解什麼叫疫苗手!!現在我是BNT手」。她也期盼不要再有變種病毒出現,希望一切能儘快恢復正常。

網友也和她分享接種後出現的症狀,也都是手痠、手臂痛,還有人會頭暈想吐,也有人沒有任何不良反應,而多數人都覺得有打比沒打好,不管什麼選則何種廠牌,還是有接種疫苗比較安心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植