女兒美國放飛 賈永婕虧「她唸吃飯系」

賈永婕看募資影片忍不住拭淚。圖/慈懷基金會提供
賈永婕看募資影片忍不住拭淚。圖/慈懷基金會提供
2021-10-26 21:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

賈永婕今出席慈懷基金會繪本「小玫瑰」募資記者會,台灣疫情趨緩,她募捐醫療物資也告一段落,被問到赴美唸書的大女兒安安,她笑說安安到美國唸書開心得不得了,「她好像去唸體育系跟吃飯系,很多聚餐,還會一群人去露營、泛舟、爬山。」

而安安就讀南加大,雖然疫情依舊嚴峻,每週學校平均有50人染疫,安安身旁的同學、教授也有人染疫,但賈永婕不太緊張,說:「所有人都打了2劑疫苗,加上每週都有檢測,因此大家症狀也不會多嚴重,就像是感冒一樣對待。」

此外,她先前接下林鳳營代言,有網友揚言抵制頂新集團產品,她今受訪時自認「心情沒受影響,繼續往應該要做的事去做,也會呼籲品牌一起做公益」,她表示一開始要接代言,已先和經紀人、老公討論2周,後來和廠商開會時,也開宗明義講清楚,除了保障品質,還要無私提倡公益活動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植