與連千毅直播「大和解」?澎恰恰打破沉默245字還原真相

2021-10-27 10:24 噓!星聞 綜合報導
澎恰恰25日突然與連千毅合體直播。 圖/擷自臉書直播。
澎恰恰25日突然與連千毅合體直播。 圖/擷自臉書直播

網紅直播主連千毅日前向澎恰恰伸出援手,不過最後合作破局;事隔一個月,25日澎恰恰突然與連千毅同框直播,又向媒體表態不會再合作,讓外界霧裡看花!昨(26日)深夜澎恰恰終於談起此事,並還原當天事合體的原委。

澎恰恰昨天深夜在臉書發文,內容中解釋當天現身連千毅直播的原委。他透露當天他正巧到代言的泡菜館找老闆,恰巧遇上連千毅一行人在泡菜工廠直播,他則立刻打電話詢問林秉文的意見,林秉文則告訴他:「有錢賺、趕快賺來還債」,並叮嚀「跟人家好好相處...」;而他也認同林秉文的做法,直言「也是啦,在台灣隨時都有遇見的機會。沒合作,也是好朋友」。

澎恰恰最後更再次強調,與連千毅合體直播一事早已有向林秉文報備,「並且經過他大方同意的」,要外界別對此有無謂的揣測。

據《三立新聞網》報導,澎恰恰昨天接受訪問時被問到未來是否還有機會與連千毅合作,澎恰恰仍說不會。他直言,目前自己主要直播仍會專心在PGTalk通訊軟體平台;對於還債新進度,未來將會與林秉文一起在PGTalk的平台進行線上直播公布。

澎恰恰還原過程。 圖/擷自臉書。

澎恰恰還原過程。 圖/擷自臉書

更多新聞報導

最新文章

陳怡蓉為尪慶生  林志玲、郭董妻罕見同框真相太神奇

陳怡蓉為尪慶生 林志玲、郭董妻罕見同框真相太神奇

梁赫群曝林襄太操身體出現警訊 太座吃醋了

梁赫群曝林襄太操身體出現警訊 太座吃醋了

國民姐夫AKIRA「爆肌情」曲線畢露狂賺奶粉錢

國民姐夫AKIRA「爆肌情」曲線畢露狂賺奶粉錢

陳奕迅妻自爆住院 插鼻導管、臉色蒼白

陳奕迅妻自爆住院 插鼻導管、臉色蒼白

相關新聞